[Colmar] Le restaurant-gril turc qui n’était pas un kebab

Julia Vesque
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À Colmar, Ortam surprend avec sa décoration soignée, ses lumières tamisées et ses banquettes en velours.

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Restaurant-gril turc ? On pense instantanément : « kebab », surtout installé en pleine zone industrielle ! Eh bien pas forcément… À Colmar (68), Ortam surprend avec sa décoration soignée, ses lumières tamisées et ses banquettes en velours. Cem Tekin, kinésithérapeute-ostéopathe de métier, est à l’origine de ce concept novateur : « La gastronomie, c’est une belle porte d’entrée vers la découverte d’une culture. Je souhaitais partager un nouvel aspect de la cuisine turque, sortir de l’image du kebab dans une ambiance restaurant. » Le pari est réussi pour cet amoureux de la cuisine turque, qui sait mêler à la perfection la tradition et les touches de modernité. L’ensemble donne des plats savoureux, très bien présentés, et même les plus aguerris découvriront cette cuisine sous un nouveau jour. 

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Julia Vesque
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