Image
Toute l'actualité sur le sujet :
Nationales
Publié le 26/04/2024
Les inscriptions sont ouvertes pour la 20e édition du Challenge foie gras, un concours destiné à découvrir les nouveaux talents de la cuisine.
Publié le 24/04/2024
Selon L'Observatoire de la Petite Entreprise FCGA / Banque Populaire - Tops et Flops 2023, la restauration a enregistré une hausse d’activité de 7,5 %...
Publié le 23/04/2024
Le premier concours de pâtisserie durable vient d'être lancé par la Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon, en collaboration avec les...
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 23/04/2024
Lors de la finale de la première édition du Faisselle Creativ’ Challenge qui s'est déroulée le 18 avril à l’École de Paris des métiers de la table, c...
Publié le 23/04/2024
Les inscriptions sont ouvertes pour la 5 e édition du Trophée du Maître d’Hôtel. Nouveauté cette année : le Trophée Espoir et Transmission destiné aux...
Publié le 19/04/2024
Le concours créé par Bimbo revient en juin.
Publié le 16/04/2024
Quel engouement pour le sandwich ! Après le lancement du « Concours national du meilleur sandwich », organisé par la CNBPF et Sysco France (et qui se...
Publié le 16/04/2024
Pourdebon.com franchit un cap en lançant son offre BtoB pour les professionnels de la gastronomie : une extension qui simplifie l'accès à une...
Publié le 15/04/2024
Afin de mieux accompagner ses champions de la gastronomie et les entreprises du secteur à l’international, face à une concurrence croissante, la...
Publié le 12/04/2024
Le Gault&Millau a célébré les dix ans de la dotation Jeunes Talents.
Publié le 08/04/2024
La 50e édition du championnat de France s'est déroulée et a élu les champions 2024.
Publié le 04/04/2024
L’association Adepale change de nom pour dynamiser les 3 000 PME & ETI de l’alimentation en France.
Publié le 28/03/2024
Le décret d’application de l’article 58 de la loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) a été publié au Journal officiel le 21 février...
Publié le 27/03/2024
Le lycée Hôtelier de Challes-les-Eaux (73) a été le vainqueur de la 11e édition du Concours Écoles Président Professionnel, qui s'est déroulé le 21...
Publié le 27/03/2024
Mardi 5 novembre, la Cheese and Wine Week débutera en fanfare avec une toute nouvelle expérience : le Cheese and Wine Day, organisé à la Bellevilloise...