Image
Toute l'actualité sur le sujet :
Focus
Publié le 21/02/2024
La boulangerie française est-elle l’avenir de la restauration rapide ? C’est ce qu’on pourra découvrir lors du salon Sirha Europain, qui se tiendra du...
Publié le 11/04/2023
Les salons du Sandwich & Snack Show et Parizza font leur retour à la Porte de Versailles, les 12 et 13 avril 2023. Deux journées dédiées à la...
Publié le 17/01/2023
Au cœur de la capitale, Westfield a inauguré un nouveau food hall, qui redonne vie à une offre de restauration rapide enthousiasmante. Dix enseignes...
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 05/10/2022
Sponsorisé par Ecolab
A l'occasion de la Semaine européenne du Développement Durable, retour en vidéo sur la politique de développement durable d'Ecolab, que l'entreprise...
Publié le 07/06/2022
La déclinaison écoresponsable du Sirha revient à Lyon pour sa 3e édition. Deux jours consacrés à ce qui s’est imposé comme un passage obligé du métier...
Publié le 05/05/2022
Le mot est sur toutes les lèvres et au cœur de tous les concepts innovants : l’expérience. Désormais nourrir ses clients ne suffit plus à la réussite...
Publié le 25/03/2022
Du 26 au 29 mars, la boulangerie-pâtisserie est à l’honneur lors du salon Sirha Europain. Une édition 2022 réinventée qui s’ouvre à tous les acteurs...
Publié le 02/03/2022
Voilà de bien vieilles dames qui envahissent Instagram. Saucisse purée, œuf mayo, soupe à l’oignon, lièvre à la royale et autres poireaux vinaigrette...
Publié le 24/01/2022
À l’heure où les CHR ont besoin de se différencier les uns des autres, les cocktails offrent une bonne clé d’entrée. Avec une multitude de...
Publié le 08/12/2021
Durant la crise, le sandwich s’est hissé sur la plus haute marche du podium de la pause déjeuner des Français. Discret, il en a profité pour opérer...
Photo-reportage
Publié le 01/12/2021
L’effectif de l’hébergement restauration a reculé de 237 000 salariés en un an. Toutefois, les pistes de réflexion et les outils pour redonner au...
Publié le 18/03/2021
Les poubelles de la restauration débordent et la crise actuelle ne fait qu’accentuer le phénomène. Le gouvernement a pris le problème à bras-le-corps...
Publié le 15/02/2021
Les dark kitchens sont sorties de l’ombre. Depuis quelques mois, on entend de plus en plus parler d’elles. Ce mouvement n’est plus frémissant, ni même...
Publié le 19/01/2021
Le 20 janvier aurait dû être la date de réouverture des restaurants. Nous savons désormais que ce ne sera pas le cas. Malgré la crise, il est possible...
Publié le 16/12/2020
Avec la fermeture des restaurants, le phénomène des dark kitchens a explosé. Nous avons rencontré 2 restaurateurs qui nous racontent leur expérience...