Image
Toute l'actualité sur le sujet :
Métissage & co
Publié le 25/04/2024
Alors qu'aux Etats-Unis, le cours de l'action Chipotle bat des records, la chaîne de restauration va ouvrir en France son 7e restaurant.
Publié le 22/04/2024
Pin-Pan, un concept de restauration rapide basé sur la street-food argentine.
Publié le 22/04/2024
Kuna est un concept hybride qui met en avant la cuisine indienne.
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 16/04/2024
Naan Food, des sandwichs à base de naans, faits maison.
Publié le 16/04/2024
A Angers, PoutineBros décline un modèle qui a déjà connu le succès à Tours et Brest.
Publié le 12/04/2024
Fort de son succès à Belleville, Basis a ouvert, mi-octobre, un comptoir rue du Faubourg-Saint-Denis à Paris (10e).
Publié le 12/04/2024
Hugo Riboulet, gagnant de Top Chef 2023, et son ancienne coéquipière Albane Auvray ont ouvert, début décembre au cœur de Paris, un bar à tourtes...
Publié le 09/04/2024
Un an après l’ouverture de son restaurant dans le 6e arrondissement de Paris, Walter Ishizuka s’apprête à mettre sur pieds un deuxième établissement.
Publié le 09/04/2024
Née fin 2018, Mamé Kitchen a inauguré sa 3e adresse rue du Faubourg-Poissonnière à Paris (10e) et prévoit de nouvelles ouvertures dans les prochains...
Publié le 05/04/2024
Le 3 avril, Pokawa a dévoilé sa carte spéciale pour le printemps, mettant en vedette deux créations pour célébrer l'arrivée de cette saison...
Publié le 06/03/2024
Côté Sushi connaît une belle croissance et a un ambitieux plan de développement. Rencontre avec Juliette Aye, responsable marketing.
Publié le 27/02/2024
Impact Berliner, le kebab maison qui fait courir tout Paris, revient avec une version veggie et une autre végane.
Publié le 19/02/2024
New School Tacos se dote d’une nouvelle identité visuelle. L'enseigne toulousaine adopte la couleur des champions, le rose.
Publié le 10/01/2024
Pokawa relève le défi Veganuary en proposant une offre spéciale à 9,90 € tout le mois de janvier.
Publié le 03/01/2024
Albert Adrià a créé une collection pour Sushi Shop, disponible durant toute l'année 2024. Sushi mais aussi onigiri, hako et un très original tacos...