Impact Berliner version veggie (et végane)

Myriam Darmoni
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ImpactBerlinerKebap

Impact Berliner, le kebab maison qui fait courir tout Paris, revient avec une version veggie et une autre végane. 

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On ne présente plus l’échoppe Impact Berliner et ses kebabs maison, à la mode berlinoise L’ancien boucher, Mahdi Abid, a ouvert une minuscule échoppe de 10 m2, rue du Chemin Vert à Paris (11e). Et si son döner est considéré comme l’un des meilleurs de Paris, c’est qu’ici tout est maison et frais. En particulier sa broche qu’il fait lui-même (normal, c’est un ancien boucher). Pain maison et légumes frais en abondance, rôtis maison et des sauces elles-aussi réalisées sur place : sauce blanche au citron, chimichurri piquante, ail ou sésame. 
En 2024, Mahdi Abid veut régaler le plus grand nombre de ses clients. Il a donc créé non pas un mais deux nouveaux sandwiches : un pour les veggie, et un autre pour les végans. Le premier a été revisité avec de l'halloumi grillé, des légumes marinés surplombés de féta et d'herbes fraîches tandis que dans la version végane, le pain maison est garni avec du seitan mariné. 

 

Myriam Darmoni
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