Médéric lance ses dîners signatures

Jean-Charles Schamberger
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Après Philippe Mille (Les Crayères), le 30 novembre dernier, plusieurs grands chefs participeront aux dîners signatures qu’organise Médéric, l’École hôtelière de Paris, dans son restaurant d’application, en janvier et février.

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C’est une programmation de haut vol que propose Médéric, l’École hôtelière de Paris en lançant ses dîners signatures au sein de son restaurant d’application « Le 20 ». De grands noms culinaires, à raison d’une ou deux fois par mois, vont en effet apporter leur créativité et leur savoir-faire pour le plus grand bonheur des clients du restaurant d’application et des apprentis de l’école.
Après le MOF Philippe Mille (Les Crayères, Reims) le 30 novembre dernier, sont ainsi annoncés : Tom Meyer, MOF (Granit, Paris) le 14 décembre ;  Frédéric Simonin (Simonin, Paris) le 11 janvier ; Christophe Raoux, MOF (chef exécutif des restaurants Paul Bocuse, Lyon) le 18 janvier ; Thierry Charrier (chef des cuisines du ministère des Affaires étrangères, Paris) le 25 janvier ;  Christian Têtedoie, MOF (restaurant Têtedoie, Lyon) le 8 février ; et Jocelyn Herland (chef exécutif du Plaza Athénée, Paris) le 29 février. Les menus sont commercialisés 45 € hors boissons en 2023 et 50 € hors boissons en 2024. Les réservations se font à partir du lien https://www.mederic-le20.fr/

Le premier dîner a réuni une quarantaine de couverts, pour un ticket moyen boissons comprises de 60 €. « Il y a eu un vrai sentiment de fierté de la part des étudiants. Le chef Philippe Mille est quelqu’un de très accessible. C’était un grand moment de partage et de transmission ! », témoigne Apolline Debono, social media manager de Médéric.
 

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Jean-Charles Schamberger
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