Philippe Mille ouvrira Arbane à Reims en avril

Jean-Charles Schamberger
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Philippe Mille

Philippe Mille quittera ses fonctions de chef exécutif du Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères le 29 février et sera remplacé par Christophe Moret.

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Nouveau challenge à partir d’avril pour le chef MOF Philippe Mille ! Après 14 ans, il quitte ses fonctions de chef des cuisines du Domaine Les Crayères à Reims (51) pour ouvrir Arbane, son propre restaurant, dans la ville des sacres. 
Portant le nom évocateur d’un cépage devenu rare dans la région, la bâtisse de deux niveaux dispose d’un restaurant gastronomique d’une trentaine de couverts en deux espaces : le premier baigné de la lumière de la verrière, le second, face à la grande cuisine ouverte. À l’étage, un salon plus intimiste invite à prendre de la hauteur pour un instant effervescent, avant ou après l’expérience gastronomique.

Philippe Mille quittera ses fonctions de chef exécutif du Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères le 29 février et sera remplacé par Christophe Moret.


 

Jean-Charles Schamberger
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