Bonduelle Food Service : des objectifs ambitieux pour réduire l’impact environnemental

Emma Gagliardo
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Bonduelle

Bonduelle Food Service annonce des objectifs concrets pour réduire l'impact environnemental des emballages, couvrant tout leur cycle de vie, de l'origine des matières premières à leur recyclabilité.
 

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Bonduelle Food Service s'engage à réduire l'impact environnemental de ses emballages avec la mise en place de deux objectifs répondant à la loi AGEC. D'ici 2025, tous ses emballages seront recyclables ou réutilisables, avec déjà 98 % de ses packs répondant à ces critères. D'ici 2030, Bonduelle vise 0 % de plastique fossile vierge, ayant déjà réduit de 37 % cette matière. Les formats privilégiés par l'entreprise, tels que la conserve métallique et le sachet surgelé, sont conçus pour un recyclage infini et une émission limitée de Co². Concernant le sachet fraîcheur, très prisé par les chefs, des efforts sont déployés pour trouver une solution de recyclage tout en réduisant son impact environnemental.

Emma Gagliardo
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