ePack Hygiene accompagne au plus haut niveau

Jean-Charles Schamberger
Image
renouvellement partenariat ePack Hygiene x Association les cuisiniers de la Republique Française. 2023

Nouvelle étape dans la collaboration entre l’association des Cuisiniers de la République Française et ePack Hygiene, laquelle contribuera à renforcer toujours plus la sécurité alimentaire dans les institutions publiques et à préserver la réputation de la gastronomie française sur l’Hexagone et dans le monde entier.

Partager sur

L’association des Cuisiniers de la République française, coprésidée par Thierry Charrier et Romain Besseron, et ePack Hygiene, leader européen de l'HACCP digitalisée, ont renouvelé leur partenariat. Depuis le lancement de cette collaboration, il y a six ans, les deux partenaires ont conjugué leurs efforts pour apporter des innovations significatives dans le domaine de la sécurité alimentaire et de l'hygiène au sein des institutions publiques françaises. En fournissant des solutions digitales de pointe, ePack Hygiene joue un rôle crucial dans l'accompagnement des collectivités jusqu’aux institutions de la République pour garantir une traçabilité optimale des produits alimentaires de la réception des denrées jusqu'à la distribution des repas. Au-delà de la sécurité alimentaire, ce sont la formation et l'éducation qui lient les deux partenaires au travers du sponsoring des deux concours organisés par les Cuisiniers de la République française : le Trophée Marcel le Servot, et le Challenge Culinaire du Président de la République.

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire