Auburn, le coffee-shop bar à vin

Myriam Darmoni
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AUBURN BD (c)Myriam Darmoni

Découverte d'Auburn, au cœur du quartier Opéra à Paris, un coffee-shop qui se transforme en bar à vin le soir venu.

 

 

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Coffee-shop le jour et bar à vin le soir, Auburn, est le nouvel établissement de restauration de l’hôtel Indigo (groupe IHG Resort). Au cœur du quartier de l’Opéra, à Paris, Auburn est un coffee-shop revisité. On est loin du coffee-shop anglo-saxon, plus proche de la jolie table de quartier et pourtant tous les codes sont là. Anne-Sophie Boixière, maître barista, déjà croisée chez Season’s, a élaboré une belle carte de boissons chaudes avec des cafés de l’Arbre à Café et créé des smoothies maison de saison. Au petit-déjeuner, les salades de fruits et avocado toasts côtoient viennoiseries, cookies et carrot cake, trônant sur le bar. Au déjeuner, le chef portugais Tomas Vas Concellos présente des recettes faisant la part belle aux associations créatives et assaisonnement pointu. Enfin, la déco surfe sur l’ambiance cosy d’un bar d’hôtel, façon café littéraire : matériaux nobles (marbre, cuir, velours) et couleurs chaudes, boiserie. Le lieu propose 34 places dont une belle terrasse. Ticket moyen autour de 22 €. Un coffee-shop, qui à partir de 18 h se transforme en bar à vin. 

Myriam Darmoni
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