In My Belly annonce une levée de fonds

Myriam Darmoni
Image
Junk In My Belly_SDray_Sept_2022_05BD

In My Belly, groupe de restauration dédié à la livraison et vente à emporter, annonce une levée de fonds auprès d’Elevation Capital Partners et FoodXpert.

Partager sur

In my Belly est un groupe de restauration regroupant 6 marques dédiées à la livraison et la vente à emporter. Créé en 2020 par Majed Mansour et Wissem Ben Amar, In My Belly compte aujourd’hui 9 points de vente. Les deux entrepreneurs ont récemment inauguré Junk, le restaurant physique correspondant à leur marque virtuelle de smash burgers. 
Pour accompagner leur développement, le groupe annonce une levée de fonds (dont le montant est tenu confidentiel) auprès d’Elevation Capital Partners (groupe Inter Invest) et son partenaire stratégique FoodXpert. 8 ouvertures sont prévues en 2023 dont 6 avec Deliveroo Editions. « Cette levée nous permet de nous concentrer sur l’essentiel, notre développement en France, et nous l’espérons à l’international », déclarent Majed Mansour et Wissem Ben Amar, co-fondateurs d’In My Belly.
 

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire