Le Général Tao en ordre de marche !

La Rédaction Zepros Resto
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A Rennes, le Général Tao cartonne. Recette d'un succès.

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Leur histoire est née pendant le confinement. « On habitait la même résidence, on baladait nos chiens, on a fini par échanger et nous apercevoir que nos envies étaient complémentaires », explique Alexandre Quincet. Diplômé d’un master en finance et gestion hôtelière, il avait déjà repéré un local aux pieds de l’iconique immeuble des Horizons. Damien Mouchot, formé à l’école Ferrandi et chez des étoilés, apporte, lui, la recette du poulet général Tao, qu’ils ont ensuite déclinée. « Très vite, ça a été un carton et nous nous sommes fait une bonne place sur les plateformes de livraison »
Trois ans plus tard, ils décident de surfer sur ce succès et de mettre sur pieds deux autres restaurants Général Tao. Sans rien changer à leurs fameuses recettes. 
Le deuxième établissement, rue de Fougères, un peu plus éloigné du centre-ville, a accueilli ses premiers clients fin janvier. Il propose 10 places assises, même si la livraison reste leur cœur de métier. Le troisième Général Tao devrait ouvrir courant avril. « Ce n’était pas prévu, mais une opportunité s’est présentée à nous ». Dans cet établissement d’une trentaine de couverts, ils vont profiter d’une licence IV pour développer une ambiance sport-bar. « On proposera essentiellement des burgers à manger et des sides type poulet Buffalo ». À proximité du mail François-Mitterrand et de ses nombreux bars, ce Général Tao devrait vite trouver sa clientèle. Avant peut-être une nouvelle ouverture, dans le centre-ville de Rennes… 
Guirec Gombert


Article publié initialement dans Zepros Snack 67
 

La Rédaction Zepros Resto
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