Image
Publié le 26/04/2024
Les inscriptions sont ouvertes pour la 20e édition du Challenge foie gras, un concours destiné à découvrir les nouveaux talents de la cuisine.
Publié le 26/04/2024
Pour marquer son 20 e anniversaire lors de la Journée de la Terre le 22 avril, la Fondation Lavazza a mis en avant l'un de ses projets les plus...
Publié le 26/04/2024
Nouveau directeur réseau et belles ambitions pour La Cage. Le concept québécois de brasseries sportives, dont Ange détient la master franchise...
Publié le 18/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 26/04/2024
Sponsorisé par Ecolab
Rejoignez-nous du 14 au 17 mai 2024 au salon Interclean Amsterdam et découvrez la valeur inégalée offerte par les innovations et solutions de pointe d...
Publié le 25/04/2024
La filiale de Heineken France poursuit ses engagements en faveur d’une logistique durable et innovante, en ligne avec sa feuille de route RSE, à...
Publié le 25/04/2024
Le Département (71) a réalisé des travaux pour rénover la demi-pension du collège Schuman. Les retombées sont déjà visibles.
Publié le 25/04/2024
Alors qu'aux Etats-Unis, le cours de l'action Chipotle bat des records, la chaîne de restauration va ouvrir en France son 7e restaurant.
Publié le 25/04/2024
La restauration d’entreprise est en crise. Et ce, depuis plusieurs années. Après trois ans de recherches, Sodexo dégaine sa nouvelle « arme » pour...
Publié le 25/04/2024
Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67) entre dans une phase de grands travaux. Moyennant un investissement de 22 M€, l’établissement va s’offrir un...
Publié le 25/04/2024
Nouvelle recrue au sein d’Elior North America, qui compte 16 000 collaborateurs et 2 000 sites clients.
Publié le 25/04/2024
Luc Laurent, le créateur de Roadside, cède la direction de son réseau à de nouveaux dirigeants, Nicolas Boyer et Vincent Bobet.
Publié le 24/04/2024
Sponsorisé par Ecolab
A l’occasion de la publication du Rapport Annuel 2023 d’Ecolab, retour sur une année riche en événements marquants et en dynamisme pour l'entreprise...
Publié le 24/04/2024
Selon L'Observatoire de la Petite Entreprise FCGA / Banque Populaire - Tops et Flops 2023, la restauration a enregistré une hausse d’activité de 7,5 %...