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Restaucollective
Publié le 03/02/2024
Prenez une machine à granité. Alimentée de yogourt, de crème au chocolat ou de compote, mettez là à disposition de vos jeunes hôtes en libre-service...
Interview
Publié le 25/01/2024
Mikael Girard
Directeur général adjoint Elior France
Elior France
Avec l’arrivée de la famille Derichebourg dans le capital d’Elior (48,3 %), le groupe de restauration se remet en ordre de marche. Nouveau directeur...
Publié le 16/01/2024
Plus de bio, de local et de fait maison dans les assiettes. C'est le quotidien, depuis la rentrée de septembre, des 430 écoliers de Plessé (44) qui...
Sponsorisé par Ecolab
Vidéo
Publié le 15/05/2024
Publié le 03/05/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 09/11/2023
Mieux manger à l’hôpital, c’est possible ! Restau’Co, qui a mené le projet Repas à l’hôpital, dévoile les clefs pour améliorer la prestation...
Publié le 03/11/2023
En forme, le groupe lyonnais Mille et Un Repas, créé par Jean-Frédéric Geolier, s’offre l’entreprise savoyarde Traiteur du Haut Giffre.
Publié le 02/11/2023
À Abbeville, dans la Somme (80), un bistrot a récemment ouvert ses portes… en plein cœur de la maison de retraite publique George Dumont. Un nouveau...
Publié le 02/11/2023
La Ville de Tournefeuille (Haute-Garonne) ne badine pas avec le bien-être animal. En témoigne sa signature de la charte Etica.
Publié le 27/10/2023
Mise en place à partir de cette année, les Crous ont développé une nouvelle stratégie afin de réduire de manière significative l'impact...
Publié le 20/10/2023
Pôle emploi et Sodexo France ont signé une convention nationale de partenariat d’une durée de trois ans pour renforcer l’attractivité des métiers du...
Publié le 19/10/2023
Selon une toute récente étude de l’Ademe - qui ne prend pas en compte l’inflation – l’application de la loi Egalim en restauration scolaire (plus de 1...
Publié le 12/10/2023
Fondée en 2020, l’entreprise de reconditionnement de matériel de cuisine professionnel, ouvre une usine de 7 000 m² à Compans (77).
Publié le 12/10/2023
Transition et EpiSaveurs s’engagent à convertir 70 hectares de terres supplémentaires à l’agriculture biologique au cours de la prochaine année.